Апельсиновые печенья с творогом
[thumb=left]http://www.jrati.ru/uploads/posts/2013-05/1369139451_p1100546.jpg[/thumb
Ингредиенты
- Творог — 200 грам.
- Цедра 1 большого апельсина и 1 лимона.
- Сахар — 180 грам.
- Пытка — 1-1,5 стакана.
- Яичко — 1 шт.
- Разрыхлитель — 1 ч.литр..
- Масло сливочное — сто грам.
- Корица — 1 ч.литр..
- Ванилин — 1 пакетик.
- Для глазури:
- Сладкая пудра — 0,5 стакана.
- Апельсиновый сироп — 4 ст.литр..
- Вода — 2 ст.литр..
Метод приготовления
- Шаг 1 Взбить масло с сахаром до побеления, добавить яичко, далее цедру, далее творог со приправами и в баста пытку с разрыхлителем.
- Шаг 2 Обильно посыпать стол пыткой и вымесить колобок (у меня оставило совместное численность пытки 2,5 стакана). Щепетильно раскатать пласт теста шириной 0,5см., вырезать квадраты, ромбы и выпекать на промасленном противне либо на бумаге для выпекания в процесс 10-12 минут при температуре около 200 градусов.
- Шаг 3 Компенсировать печения глазурью.
Приятного аппетита!
оставить комментарий