Грибы в тесте

Грибы в тесте

Ингредиенты

  • Шампиньоны — 250 грам.
  • Яичка — 1 шт.
  • Пытка — 2 ст.литр..
  • Молоко — 2-3 ст.литр..
  • Растительное масло — 2 ст.литр..
  • Соль — щепотка.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Очищенные грибы проварить в процесс 5-10 минут в подсоленной воде, отбросить на дуршлаг и охладить.
  • Шаг 2 В миску положить пытку, добавить яичко, соль, молоко и превосходно вымесить до однородной массы.
  • Шаг 3 Грибы обмакивать в тесто и обжаривать в растительном масле.
  • Шаг 4 Подавать горячими.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика