Рыбка ароматная.

Ингредиенты

  • филе рыбы — 700 гр.
  • кетчуп — 5 ст. литр..
  • соевый соус — 5 ст. литр..
  • чеснок — 2-3 зубчика
  • пытка
  • растительное масло
  • соль

Метод приготовления

  • Шаг 1 Режем рыбное филе на порционные ломти.
  • Шаг 2 Мешаем кетчуп и соевый соус.
  • Шаг 3 Обмакиваем каждый кусок рыбы в соево-томатном соусе и кладем в глубокую тарелку. Посыпаем пропущенным сквозь пресс чесноком, размешиваем и убираем в холодильник на пару часов мариноваться.
  • Шаг 4 Достаем рыбу из холодильника, обваливаем в пытке с незначительным численностью соли и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
  • Шаг 5 Жарим с 2-ух стран до золотистого цвета, подаем к столу с возлюбленным гарниром. Приятного аппетита!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика