Салат из зелени с дичью

Салат из зелени с дичью

Ингредиенты

  • Рябчик — 1 шт.
  • Картофель — 2-3 шт.
  • Полный сил огурец — 1 шт.
  • Спаржа (либо цветная капуста) — сто грам.
  • Морковь — 1 шт.
  • Зеленоватый горошек — сто грам.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Салат — сто грам.
  • Заправка из прованского масла и уксуса — сто мл.
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Сварить рябчика в подсоленной воде. Разделять мясо от косточек. Филе рябчика нарезать высокими обширными ломтиками.
  • Шаг 2 Картофель, морковь отварить до готовности, очистить и порезать соломкой.
  • Шаг 3 На половину салатника горкой поместить нарезанный зеленоватый салат, вокруг тот или иной расположить все овощные культуры букетами.
  • Шаг 4 Сверху выложить ломтики филе, веточку сельдерея либо листики салата.
  • Шаг 5 Салат слегка посолить и полить заправкой из масла и уксуса.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика