Салат из зелени с дичью

Ингредиенты
- Рябчик — 1 шт.
- Картофель — 2-3 шт.
- Полный сил огурец — 1 шт.
- Спаржа (либо цветная капуста) — сто грам.
- Морковь — 1 шт.
- Зеленоватый горошек — сто грам.
- Помидоры — 1 шт.
- Салат — сто грам.
- Заправка из прованского масла и уксуса — сто мл.
- Соль — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Сварить рябчика в подсоленной воде. Разделять мясо от косточек. Филе рябчика нарезать высокими обширными ломтиками.
- Шаг 2 Картофель, морковь отварить до готовности, очистить и порезать соломкой.
- Шаг 3 На половину салатника горкой поместить нарезанный зеленоватый салат, вокруг тот или иной расположить все овощные культуры букетами.
- Шаг 4 Сверху выложить ломтики филе, веточку сельдерея либо листики салата.
- Шаг 5 Салат слегка посолить и полить заправкой из масла и уксуса.
Приятного аппетита!
оставить комментарий