Соленое печенье с сыром и кунжутом

Соленое печенье с сыром и кунжутом

Ингредиенты

  • Сыр жестких видов — 200 грам.
  • Масло сливочное либо маргарин — сто грам.
  • Яичко — 1 шт.
  • Майонез либо сметана — 2 ст.литр..
  • Сахар — 1 ч.литр..
  • Кунжут — 2-3 ст.литр..
  • Пытка — 1,5-2 стакана.
  • Соль — 1 ч.литр..

Метод приготовления

  • Шаг 1 Масло перемешать с пыткой в крошку.
  • Шаг 2 Сыр натереть на большой терке.
  • Шаг 3 Раздельно смутить яичко, майонез, соль, сахар, добавить сырно-масляно-мучную крошку и замесить эластичное тесто.
  • Шаг 4 На пищевую мембрану распределяем кунжут, на него колбаску из теста (у меня их вышло две), чтобы кунжут компенсировал ее со целых стран, ставим колбаску в диафрагме в холодильник на 1-1,5 часа.
  • Шаг 5 Затем снимаем мембрану, нарезаем колбаску на кружочки, незначительно ровняем их в лепешечки, сверху можнож еще посыпать кунжутом.
  • Шаг 6 Кладем лепешечки на бездушный противень и выпекаем в духовке при t 180 градусов приблизительно 15-20 минут, до румяного цвета.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика