Горшочки с рыбой и картофелем

Горшочки с рыбой и картофелем

Ингредиенты

  • Филе рыбы — 300 грам
  • Картофель — 500 грам
  • Лук — 150 грам
  • Морковь — 150 грам
  • Майонез либо сметана
  • Перец
  • Соль

Метод приготовления

  • Шаг 1 Убористо порезать лук.
  • Шаг 2 Натереть морковь на средней терке.
  • Шаг 3 Порезать рыбу маленькими кусками.
  • Шаг 4 Порезать пластиками картофель.
  • Шаг 5 Выложить картофель на дно горшочка и немножко посолить.
  • Шаг 6 Сверху выложить рыбку, посолить и поперчить.
  • Шаг 7 Выложить лук и сверху морковь.
  • Шаг 8 Сверху залить 1-2 ст.литр.. майонеза либо сметаны.
  • Шаг 9 Налить 50 мл воды.
  • Шаг 10 Накрыть крышкой и поместить в духовку.
  • Шаг 11 Выпекать около 1 часа при температуре 180 градусов.
  • Шаг 12 Посыпать зеленью готовое блюдо.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика