Салат с бурратой и персиками

Ингредиенты
- Персики (твердые) — 2 шт.
- Бурата (либо моцарелла) — 200 грам.
- Миндаль — 200 грам.
- Руккола — 50 грам.
- Мед — 1 ст.литр..
- Бальзамический уксус — 1 ч.литр..
- Оливковое масло — 2 ст.литр..
- Соль, молотый темный перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Персики промыть, разрезать на дольки.
- Шаг 2 На сковороду налить незначительно оливкового масла, положить ложку меда и скоро обжарить персики.
- Шаг 3 Миндаль обжарить на неотзывчивый сковороде.
- Шаг 4 Буррату (моцареллу), рукколу, персики, жареные листики миндаля, заправить оливковым маслом, чуток бальзамического уксуса, незначительно соли и перец.
- Шаг 5 Выложить в салатник, украсить по свойскому вожделению.
Приятного аппетита!
оставить комментарий