Суп гороховый с копчеными ребрышками

Ингредиенты
- Ребра свиные копченые — 1 кг
- Горох — 200 грам
- Картофель — 3 шт
- Лук — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Соль, перец — по вкусу
- Зелень — по вкусу
Метод приготовления
- Шаг 1 Горох залить водой и бросить для набухания на 3 часа. Ребра порезать и поставить варить на медленный огонь на 30 мин. Лук обжарьте с морковью.
- Шаг 2 Добавьте к ребрам горох, варите на медленном огне 15 мин, потом добавьте обжаренный лук с морковью, варите еще 10 мин. Картофель порезать кубиками и тоже добавить в суп, посолите и поперчите по вкусу. Варите до готовности кортошки. В баста посыпьте зеленью и оставьте настояться на 10 мин.
Приятного аппетита!
оставить комментарий