Салат из осьминога

Салат из осьминога

Ингредиенты

  • Чеснок — 3 зубчика.
  • Лук — 2 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Осьминог — 1 кг.
  • Уксус винный — 50 мл.
  • Оливковое масло — сто мл.
  • Картофель- 2 шт.
  • Вегета — 1 ч.литр..
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Промыть осьминога, щупальца очистить от песка и положить вариться в неотзывчивую воду до размягчения — недолго — минут 30.
  • Шаг 2 Варенного осьминога (бросить мало воды, в тот или иной он варился), порезать на куски, мало посолить, добавить нарезанный лук, мелкие ломтики вареного кортошки (охлажденного) и кубики помидора, полить оливковым маслом.
  • Шаг 3 В отдельную кастрюльку налить мало воды, в тот или иной варился осьминог, укусу и мало Вегеты.
  • Шаг 4 Прокипятить, добавить нарезанный чеснок и перец. Сиим маринадом полить осьминога, добро размешать и охладить.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика