Салат из осьминога

Ингредиенты
- Чеснок — 3 зубчика.
- Лук — 2 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Осьминог — 1 кг.
- Уксус винный — 50 мл.
- Оливковое масло — сто мл.
- Картофель- 2 шт.
- Вегета — 1 ч.литр..
- Соль — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Промыть осьминога, щупальца очистить от песка и положить вариться в неотзывчивую воду до размягчения — недолго — минут 30.
- Шаг 2 Варенного осьминога (бросить мало воды, в тот или иной он варился), порезать на куски, мало посолить, добавить нарезанный лук, мелкие ломтики вареного кортошки (охлажденного) и кубики помидора, полить оливковым маслом.
- Шаг 3 В отдельную кастрюльку налить мало воды, в тот или иной варился осьминог, укусу и мало Вегеты.
- Шаг 4 Прокипятить, добавить нарезанный чеснок и перец. Сиим маринадом полить осьминога, добро размешать и охладить.
Приятного аппетита!
оставить комментарий