Мясная запеканка Нежность с яичным кремом

Ингредиенты
- Фарш свиной (можнож каждый) четыресто грам.
- Морковь 1 шт.
- Соус соевый 3 ч. ложки
- Лук зеленоватый перо (порезанный) 3 ст. ложки
- Крахмал 3 ч. ложки
- Чеснок 3-4 зубчика
- Соль, перец — по вкусу.
- Для крема:
- Яичка 4 шт.
- Бульон куриный 1 стакан (200 мл) можнож из кубика
- Укроп 1 пучок
Метод приготовления
- Шаг 1 В фарш добавить соевый соус, перец, натертую на небольшой терке морковь, крахмал, чеснок, соль (не запамятовывайте, что соевый соус соленый), тонко порезанный зеленоватый лук. Все добро перемешать.
- Шаг 2 Выложить в форму для запекания, разровнять.
- Шаг 3 Специализировать яичный крем. Для этого яичка взбить, добавить лук-перо порезанный, укроп, соль, масло и бульон. Данной консистенцией залить фарш в форме.
- Шаг 4 Выпекать при t 180-190 градусов, около 30 минут.
- Шаг 5 При запекании крем поднимется, но позже незначительно осядет.
Приятного аппетита!
оставить комментарий