Салат с хурмой, горгонзолой и хамоном

Салат с хурмой, горгонзолой и хамоном

Ингредиенты

  • Хурма (спелая) — 3 шт.
  • Горгонзола либо иной мягенький сыр с плесенью — сто грам.
  • Хамон (окорок) — 6 ломтиков.
  • Зелень (руккола, ростки горчицы, кресс-салат и др.)
  • Оливковое масло — 3 ст.литр..
  • Уксус бальзамический — 1 ст.литр..
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Хурму порезать ломтиками, очищаем от косточек (ежели грызть) и выкладываем на тарелку.
  • Шаг 2 Порезать ломтиками хамон и выкладываем поверх хурмы.
  • Шаг 3 Далее в художественном кавардаке раскладываем зелень и сыр, нарезанный кубиками.
  • Шаг 4 Оливковое масло перемешиваем с бальзамическим уксусом в маленький банке, густо покрываем крышкой и хорошо встряхиваем. Получившимся соусом поливаем салат.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика