Салат с копченой рыбой, творогом и сыром Нежная зима

Ингредиенты
- Творог убористо зернистый — 200 грам.
- Сыр фета — 200 грам.
- Сметан3-4 ст.литр..
- Зелень (неважно какая) — пучок.
- Чеснок — 2 зубчика.
- Копченая белуга — 150 грам.
- Соль, специи — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Порезать на малюсенькие куски белугу, нашинковать зелень, выдавить либо натереть чеснок и все перемешать.
- Шаг 2 Миксером в отдельной миске смутить сыр фету, творог, сметану, по вкусу добавить соль, перец.
- Шаг 3 Творожную консистенция добавить в рыбную, отлично перемешать.
- Шаг 4 Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
оставить комментарий