Салат с копченым кальмаром и помидором

Ингредиенты
- Картофель — 2 шт.
- Лук красноватый половина луковицы.
- Кальмар копченый 150 грам.
- Яичка — 2 шт.
- Помидор 1 шт.
- Лук зеленоватый немного перышек.
- Майонез 2-3 ст. ложки.
- Соль, темный молотый перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Отварить картофель и яичка, остудить, очистить.
- Шаг 2 Картофель, лук, помидор, 1 яичко и сто грам. кальмара порезать кубиками, мешаем, солим и перчим по вкусу, заправляем майонезом.
- Шаг 3 Скрашиваем салат тонко нарезанным зеленоватым луком, нарезанным на ломтики кальмаром и дольками яичка.
Приятного аппетита!
оставить комментарий