Салат Зальцбургский

Салат Зальцбургский

Ингредиенты

  • Салатные листья — 5-6 шт.
  • Зальцбургские колбаски — 30 грам.
  • Картофель — 30 грам.
  • Редис — 15 грам.
  • Помидоры — 30 грам.
  • Соленые огурцы — 30 грам.
  • Красноватый сладостный лук — 1 шт.
  • Сыр Пармезан — 10 грам.
  • Майонез — 1 ст.литр..
  • Горчица — 1 ч.литр..
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Листья салата кропотливо помыть и просушить.
  • Шаг 2 Потом листья салата разорвать руками на маленькие фрагменты, заправить майонезом и горчицей, размеренно щепетильно перемешать.
  • Шаг 3 Потом в салат добавить маленькие мелкие куски сыра Пармезан. Салат выложить в центре тарелки.
  • Шаг 4 Вокруг салат выложить обжаренные зальцбургские колбаски, обжаренный вареной картофель, полный сил помидоры, редис, соленые огурцы и мелкие кольца красноватого сладостного лука.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика