Салат Зальцбургский

Ингредиенты
- Салатные листья — 5-6 шт.
- Зальцбургские колбаски — 30 грам.
- Картофель — 30 грам.
- Редис — 15 грам.
- Помидоры — 30 грам.
- Соленые огурцы — 30 грам.
- Красноватый сладостный лук — 1 шт.
- Сыр Пармезан — 10 грам.
- Майонез — 1 ст.литр..
- Горчица — 1 ч.литр..
- Соль, перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Листья салата кропотливо помыть и просушить.
- Шаг 2 Потом листья салата разорвать руками на маленькие фрагменты, заправить майонезом и горчицей, размеренно щепетильно перемешать.
- Шаг 3 Потом в салат добавить маленькие мелкие куски сыра Пармезан. Салат выложить в центре тарелки.
- Шаг 4 Вокруг салат выложить обжаренные зальцбургские колбаски, обжаренный вареной картофель, полный сил помидоры, редис, соленые огурцы и мелкие кольца красноватого сладостного лука.
Приятного аппетита!
оставить комментарий