Салат Обжорка классический рецепт с фото

Ингредиенты
- Картофель вареной 3 шт
- Яичко отварное 4 шт
- Печень говяжья 300 грам
- Сыр 50 грам
- Морковь вареная 1 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Майонез
Метод приготовления
- Шаг 1 Все продукты выкладываем покровами: 1-й оболочка- тертый на большущей терке вареной картофель , майонез.

- Шаг 2 2-й- оболочка вареные, натертые на большущей терке яичка, майонез.

- Шаг 3 3-й- оболочка вареная печень натертая на большущей терке, майонез. Печень мало посолить.

- Шаг 4 4-й оболочка- сыр натертый на маленькой терке, майонез .

- Шаг 5 5-й оболочка- вареная морковь, натертая на маленькой терке.

- Шаг 6 6-й оболочка- обжаренный убористо нарезанный лук с маленьким численностью бодрой моркови.

- Шаг 7 Салат готов, приносим ему настояться 1-2 часа. Приятного аппетита!
оставить комментарий