Зеленый салат с печеным перцем и козьим сыром

Ингредиенты
- Салат-латук — пучок.
- Перец сладостный — 3 шт.
- Лук красноватый — 1 шт.
- Сыр козий — 300 грам. (можнож заменить на адыгейский)
- Яичка — 1 шт.
- Оливковое масло —
- Соль, перец темный — по вкусу.
- Растительное масло для жгучи.
- Панировочные сухари.
Метод приготовления
- Шаг 1 Запечь перцы в духовке. Сложить перцы горячими в фунтик, завязать и подержать минут 5. После чего шкурка с перцев просто снимется.
- Шаг 2 Салат-латук помыть и нарвать в блюдо.
- Шаг 3 Сверху разложить нарезанный на полосы очищенный перец.
- Шаг 4 Порезать лук полукольцами, разложить.
- Шаг 5 Порезать сыр кусками около 2 сантим..
- Шаг 6 Взбить яичко, обмакнуть куски сыра и запанировать в сухарях, потом снова обмакнуть в яичко и наново обвалять в сухарях.
- Шаг 7 Обжарить сыр с 2-ух сторонок в растительном масле.
- Шаг 8 Разложить сыр на салатные листья, посолить, поперчить и полить оливковым маслом.
Приятного аппетита!
оставить комментарий