Зеленый салат с печеным перцем и козьим сыром

Зеленоватый салат с печеным перцем и козьим сыром

Ингредиенты

  • Салат-латук — пучок.
  • Перец сладостный — 3 шт.
  • Лук красноватый — 1 шт.
  • Сыр козий — 300 грам. (можнож заменить на адыгейский)
  • Яичка — 1 шт.
  • Оливковое масло —
  • Соль, перец темный — по вкусу.
  • Растительное масло для жгучи.
  • Панировочные сухари.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Запечь перцы в духовке. Сложить перцы горячими в фунтик, завязать и подержать минут 5. После чего шкурка с перцев просто снимется.
  • Шаг 2 Салат-латук помыть и нарвать в блюдо.
  • Шаг 3 Сверху разложить нарезанный на полосы очищенный перец.
  • Шаг 4 Порезать лук полукольцами, разложить.
  • Шаг 5 Порезать сыр кусками около 2 сантим..
  • Шаг 6 Взбить яичко, обмакнуть куски сыра и запанировать в сухарях, потом снова обмакнуть в яичко и наново обвалять в сухарях.
  • Шаг 7 Обжарить сыр с 2-ух сторонок в растительном масле.
  • Шаг 8 Разложить сыр на салатные листья, посолить, поперчить и полить оливковым маслом.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика