Салат «Будапешт»

Салат "Будапешт"

Ингредиенты

  • Салями — сто грам.
  • Сладостный перец — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Лук — 1 шт.
  • Сметана — 0,5 стакана.
  • Уксус винный — 1 ст.литр..
  • Соль, перец — по вкусу.
  • Зелень — укроп, зеленоватый лук.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Порезать перец соломкой, салями — брусочками, луковицу — мелкими полукольцами, чеснок пропустить сквозь чесночницу и все превосходно перемешать.
  • Шаг 2 Сметану соединить с уксусом и перцем, посолить.
  • Шаг 3 Заправить салат.
  • Шаг 4 Посыпать рубленной зеленью и украсить салат «Будапешт» веточкой укропа.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика