Рулетики из свинины, фаршированные орехами и черносливом
Ингредиенты
- Свинина — 1 кг
- Чернослив — 200 грам
- Грецкого орешка — сто грам
- Яичко — 1
- Панировочные сухари
- Растительное масло
- Перец
- Соль
Метод приготовления
- Шаг 1 Измельчить орешки и убористо порезать чернослив.
- Шаг 2 Перемешать орешки с черносливом.
- Шаг 3 Свинину порезать шириной 5 сантим..
- Шаг 4 Отбить и на каждый кусок выложить начинку из орехов и чернослива.
- Шаг 5 Свинину свернуть в рулетик и укрепить зубочисткой.
- Шаг 6 Взбить яичко, посолить и поперчить.
- Шаг 7 Обмакнуть в яичке рулетик.
- Шаг 8 Обвалять в сухарях и поджарить на растительном масле по 15 минут с каждой страны до золотистого цвета.
- Шаг 9 Порезать готовые рулетики.
оставить комментарий