Рыба в духовке с хрустящей корочкой.

Ингредиенты
- Треска 450 грам
- Яичко 2 шт.
- Лимон 0,5 шт.
- Соль
- Перец
- Молоко 0,25 ст.
- Йогурт греческий 4 ст.литр.
- Горчица 2 ст.литр.
- Томатный острый соус 1,5 ст.литр.
- Сухари панировочные 2 ст.
- Майонез 0,5 ст.
- Огуречный рассол 2,5 ст.литр.
Метод приготовления
- Шаг 1 В тарелку разбиваем яичка, набавляем горчицу, 1 ст.литр.. острого соуса и греческий йогурт.

- Шаг 2 Набавляем молоко и превосходно взбиваем.

- Шаг 3 Выжимаем лимонный сок на филе трески, солим, перчим и режем рыбу на кубики для нагетсов.

- Шаг 4 Обмакиваем куски рыбы в яичной консистенции.

- Шаг 5 Далее обваливаем в панировочных сухарях.

- Шаг 6 Выкладываем куски на противень, застеленный пергаментной бумагой, и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут до золотой корочки.

- Шаг 7 Взбиваем майонез с рассолом и 0,5 ст.литр.. острого соуса и подаем к рыбе.
Приятного аппетита!
Поделиться в соц. сетях
оставить комментарий