Салат «Будапешт»

Ингредиенты
- Салями — сто грам.
- Сладостный перец — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчика.
- Лук — 1 шт.
- Сметана — 0,5 стакана.
- Уксус винный — 1 ст.литр..
- Соль, перец — по вкусу.
- Зелень — укроп, зеленоватый лук.
Метод приготовления
- Шаг 1 Порезать перец соломкой, салями — брусочками, луковицу — мелкими полукольцами, чеснок пропустить сквозь чесночницу и все превосходно перемешать.
- Шаг 2 Сметану соединить с уксусом и перцем, посолить.
- Шаг 3 Заправить салат.
- Шаг 4 Посыпать рубленной зеленью и украсить салат «Будапешт» веточкой укропа.
Приятного аппетита!
оставить комментарий