Салат «Пасхальный»

Ингредиенты
- Картофель — 4 шт.
- Крабовые палочки — 250 грам.
- Яичка — 5 шт.
- Ананасы консервированные — 200 грам.
- Сыр — сто грам.
- Чеснок — 2 зубчика.
- Майонез — 300 грам.
- Лосось либо семга слабосоленая (либо копченая) — 200 грам.
Метод приготовления
- Шаг 1 Картофель отварить, очистить и натереть на большой терке.
- Шаг 2 Крабовые палочки порезать тонко.
- Шаг 3 Отварить яичка, остудить, очистить и натереть на средней терке.
- Шаг 4 Обнаружить банку ананасов, слить жидкость и порезать малыми кубиками.
- Шаг 5 Сыр натереть на средней терке.
- Шаг 6 Майонез перемешать с выдавленным чесноком.
- Шаг 7 Все продукты поделить на пополам, чтоб выложить главным образом оболочек.
- Шаг 8 Салат выложить покровами: кортошки, майонез, крабовые палочки, ананасы, сыр, картофель, майонез, крабовые палочки, ананас, сыр.
- Шаг 9 Смазать верхний оболочка майонезом и накрыть мелкими пластами копченого лосося либо семги. Сочинить майонезом — по жажде.
Приятного аппетита!
оставить комментарий