Салат из сельди и зеленой фасоли

Ингредиенты
- Зеленоватая фасоль бодрая либо мороженная сто грам.
- Сельдь — 1 шт.
- Лук репчатый половина луковицы.
- Масло растительное либо майонез 50 грам.
- Перец темный молотый — по вкусу.
- Немножко листьев салата.
- Соль — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Сельдь демонтировать на филе и порезать на куски. Лук натереть на терке и перемешать с сельдью.
- Шаг 2 Фасоль потушить в маленьком числе воды до готовности.
- Шаг 3 На листья салата выложить половину фасоли, на нее половину сельди, позже опять фасоль и сельдь. Заправить можнож майонезом, перемешанным с перцем. Либо маслом из под сельди. Им и поливаю салат. Этот салат чрезвычайно подступает к картофелю.
Приятного аппетита!
оставить комментарий