Салат «Пасхальный»

Салат "Пасхальный"

Ингредиенты

  • Картофель — 4 шт.
  • Крабовые палочки — 250 грам.
  • Яичка — 5 шт.
  • Ананасы консервированные — 200 грам.
  • Сыр — сто грам.
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Майонез — 300 грам.
  • Лосось либо семга слабосоленая (либо копченая) — 200 грам.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Картофель отварить, очистить и натереть на большой терке.
  • Шаг 2 Крабовые палочки порезать тонко.
  • Шаг 3 Отварить яичка, остудить, очистить и натереть на средней терке.
  • Шаг 4 Обнаружить банку ананасов, слить жидкость и порезать малыми кубиками.
  • Шаг 5 Сыр натереть на средней терке.
  • Шаг 6 Майонез перемешать с выдавленным чесноком.
  • Шаг 7 Все продукты поделить на пополам, чтоб выложить главным образом оболочек.
  • Шаг 8 Салат выложить покровами: кортошки, майонез, крабовые палочки, ананасы, сыр, картофель, майонез, крабовые палочки, ананас, сыр.
  • Шаг 9 Смазать верхний оболочка майонезом и накрыть мелкими пластами копченого лосося либо семги. Сочинить майонезом — по жажде.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика