Салат «Огород»

Салат "Огород"

Ингредиенты

  • Цветная капуста — 1 кг.
  • Листья салата — 7-9 шт.
  • Редис — 200 грам.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Яичка — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Майонез — 200 грам.
  • Зелень — укроп.
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Отварить целую головку цветной капусты в подсоленной воде до готовности ( 7 минут). Выложить ее на тарелку, охладить. Далее вырезать густую число кочана так, чтоб сохранить видимость целой головки и переложить приготовленную капусту на большущее блюдо.
  • Шаг 2 Далее юный чеснок выдавить спустя чесночницу в майонез, перемешать и обильно смазать данной консистенцией капусту. При всем этом всего ничего раздвигая соцветия, что бы майонез просочился глубже. В этаком внешности она обязана постоять в холодильнике либо товарищем холодном площади часа 2-3.
  • Шаг 3 Отварить яичка, остудить, очистить.
  • Шаг 4 Промыть и просушить все другие овощные культуры.
  • Шаг 5 Сейчас собираем салат.
  • Шаг 6 Выкладываем вокруг капусты листья салата, далее саму головку обильно посыпаем убористо обрубленным укропом, на листья — немало нарезанные овощные культуры и яичка (длинноватыми кусочками). Овощные культуры в процессе всего ничего присолить. Сверху нанести сеточку из майонеза с чесноком.

Приятного аппетита!
Источник: http://www.happy-forum.net/t1913-topic

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика