Салат «Огород»

Ингредиенты
- Цветная капуста — 1 кг.
- Листья салата — 7-9 шт.
- Редис — 200 грам.
- Огурцы — 2 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Яичка — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчика.
- Майонез — 200 грам.
- Зелень — укроп.
- Соль — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Отварить целую головку цветной капусты в подсоленной воде до готовности ( 7 минут). Выложить ее на тарелку, охладить. Далее вырезать густую число кочана так, чтоб сохранить видимость целой головки и переложить приготовленную капусту на большущее блюдо.
- Шаг 2 Далее юный чеснок выдавить спустя чесночницу в майонез, перемешать и обильно смазать данной консистенцией капусту. При всем этом всего ничего раздвигая соцветия, что бы майонез просочился глубже. В этаком внешности она обязана постоять в холодильнике либо товарищем холодном площади часа 2-3.
- Шаг 3 Отварить яичка, остудить, очистить.
- Шаг 4 Промыть и просушить все другие овощные культуры.
- Шаг 5 Сейчас собираем салат.
- Шаг 6 Выкладываем вокруг капусты листья салата, далее саму головку обильно посыпаем убористо обрубленным укропом, на листья — немало нарезанные овощные культуры и яичка (длинноватыми кусочками). Овощные культуры в процессе всего ничего присолить. Сверху нанести сеточку из майонеза с чесноком.
Приятного аппетита!
Источник: http://www.happy-forum.net/t1913-topic
оставить комментарий