Мясо в сырном соусе.
Ингредиенты
- Мясо свинина — 1 кг
- Грибы любые — четыресто грам.
- Плавленый сыр — 300 грам.
- Томатная паста — 3 столовые ложки
- Приправы — по вкусу
Метод приготовления
- Шаг 1 Нарезаем мясо кубиками ориентировочно 2 сантим. и на среднем огне жарим на сковородке ориентировочно 20-25 мин временами помешивая.
- Шаг 2 Пока наше мясо жарится, моем и вычищаем грибы, далее помещаем наши грибы в порожнюю кастрюлю и заливаем кипяточком. Кастрюлю с грибами ставим на плиту и варим на среднем огне 10-15 мин.
- Шаг 3 Сварившиеся грибы остужаем и нарезаем на не взрослые куски далее помещаем к мясу, прибавляем туда же пол стакана воды в тот или иной варились грибы, и томатную пасту, временами помешивая все это сообща гасим.
- Шаг 4 Пока наше мясо с грибами жарится, прибавляем соли и перца по вкусу, любые специи к мясу отважно прибавляйте только лишь в умеренных кол-вах не спеша все это помешивайте и ьушить еще 15 мин.
- Шаг 5 Сейчас пришла очередь нашего плавленого сыра, прибавляем его к нашему мясу и непрерывно помешивая расплавляем его.
- Шаг 6 Мясо в сырном соусе с грибами готово, употреблять его можнож практически с хоть каким гарниром, картошкой, рисом, макаронами итп
Приятного аппетита!
оставить комментарий