Салат «Глория»

Ингредиенты
- Ветчина — 200 грам.
- Кукуруза консервированная — 1 банка.
- Опята маринованные — 1 баночка.
- Стручковая фасоль — 300 грам.
- Крабовые палочки — 200 грам.
- Майонез — 300 грам.
- Соль — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 В кастрюлю либо глубокую сковороду налить воду покровом 2-3 сантим. и довести на сильном огне до кипения. Выложить фасоль (можнож применять консервированную либо мороженную) и опять довести до кипения. Убавить огонь до минимума и варить, не прикрывая, 5-10 минут до мягкости. Отбросить на дуршлаг. Далее порезать незначительными кусками.
- Шаг 2 Ветчину порезать соломкой.
- Шаг 3 Крабовые палочки порезать соломкой.
- Шаг 4 Перемешать ветчину, крабовые палочки, грибы, кукурузу и добавить к фасоли.
- Шаг 5 Все перемешать и заправить майонезом.
Приятного аппетита!
оставить комментарий