Фаршированные шампиньоны с сыром

Фаршированные шампиньоны с сыром

Ингредиенты

  • Шампиньоны большущие — 30 шт.
  • Сыр — 150 грам.
  • Сметана 25% — 5-6 ст.литр..
  • Укроп — 1 пучок.
  • Масло растительное — 2-3 ст.литр..
  • Соль, перец темный — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Разделять ножки от шляпок у грибов. С помощью острого ножика и чайной ложки аккуратненько вытащить мякоть из шляпки грибов.
  • Шаг 2 Тонко порезать укроп. Добавить в приготовленную емкость грибы и укроп. Добавить сметану, посолить, поперчить. Скрупулезно перемешать.
  • Шаг 3 Наполнить заработанной массой шляпки грибов.
  • Шаг 4 Сыр натереть на большущей терке.
  • Шаг 5 Духовку разогреть до 160-180 градусов. Противень смазать растительным маслом и выложить приготовленные шампиньоны, посыпать натертым сыром и выпекать в процесс 15-20 минут.
  • Шаг 6 Подавать лучше горячими к мясу либо как отдельное блюдо.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика