Блины с творожно-тыквенной начинкой

Блины с творожно-тыквенной внутренностями

Ингредиенты

  • Для блинов:
  • Пытка сто грам.
  • Яичка 2 шт.
  • Молоко 250 мл.
  • Соль — щепотка
  • Растительное масло 1 ст.литр..
  • Для крема:
  • Тыквенное пюре сто грам.
  • Творог сто грам.
  • Апельсиновый сок 150 мл.
  • Мед 1 ст.литр..
  • Имбирь свежайший 10 грам.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Приготовление блинов. Взбить яичка, соль, 5 ст.литр.. молока две минутки. Добавить сто грам. пытки, размешать. Не прекращая взбивать, добавить равномерно остальное молоко и столовую ложку растительного масла. Тесто отложить на 30 минут. А позже можнож поджарить на блинной сковороде. Сковороду ничем не смазывать, так как тесто теснее держит масло.
  • Шаг 2 Специализировать начинку. Тыкву запечь в духовке либо микроволновке. Остудить. Позже пробить блендером сообща с творогом.
  • Шаг 3 Смутить апельсиновый сок и мед в кастрюльке. Добавить туда же нарезанный корень имбиря. Рекомендую порезать не чрезвычайно убористо, позже эти куски необходимо будет удалить. Проварить соус минут 1015. Удалить имбирь и остудить соус.
  • Шаг 4 Добавить в творог долями апельсиновый соус, каждый разов отлично вымешивая. Внутренность обязана водиться не очень водянистой. А вот количество соуса необходимо отставить в сторонку.
  • Шаг 5 Каждый блин смазать 1 ст.литр.. крема. Далее сложить блины треугольниками.
  • Шаг 6 При подаче полить блины дополнительно апельсиновым соусом.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика