Блины с творожно-тыквенной начинкой

Ингредиенты
- Для блинов:
- Пытка сто грам.
- Яичка 2 шт.
- Молоко 250 мл.
- Соль — щепотка
- Растительное масло 1 ст.литр..
- Для крема:
- Тыквенное пюре сто грам.
- Творог сто грам.
- Апельсиновый сок 150 мл.
- Мед 1 ст.литр..
- Имбирь свежайший 10 грам.
Метод приготовления
- Шаг 1 Приготовление блинов. Взбить яичка, соль, 5 ст.литр.. молока две минутки. Добавить сто грам. пытки, размешать. Не прекращая взбивать, добавить равномерно остальное молоко и столовую ложку растительного масла. Тесто отложить на 30 минут. А позже можнож поджарить на блинной сковороде. Сковороду ничем не смазывать, так как тесто теснее держит масло.
- Шаг 2 Специализировать начинку. Тыкву запечь в духовке либо микроволновке. Остудить. Позже пробить блендером сообща с творогом.
- Шаг 3 Смутить апельсиновый сок и мед в кастрюльке. Добавить туда же нарезанный корень имбиря. Рекомендую порезать не чрезвычайно убористо, позже эти куски необходимо будет удалить. Проварить соус минут 1015. Удалить имбирь и остудить соус.
- Шаг 4 Добавить в творог долями апельсиновый соус, каждый разов отлично вымешивая. Внутренность обязана водиться не очень водянистой. А вот количество соуса необходимо отставить в сторонку.
- Шаг 5 Каждый блин смазать 1 ст.литр.. крема. Далее сложить блины треугольниками.
- Шаг 6 При подаче полить блины дополнительно апельсиновым соусом.
Приятного аппетита!
оставить комментарий