Гаспачо рецепт

Гаспачо рецепт

Ингредиенты

  • Помидоры — 1 кг
  • Красноватый перец — 2 шт
  • Огурец — 1 шт
  • Тимьян — 1 пучок
  • Перец чили — 2 шт
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Хлеб — мякоть 1 батона
  • Лайм — 2 шт
  • Уксус — 2 ст ложки
  • Оливковое масло — по вкусу

Метод приготовления

  • Шаг 1 Перец и помидоры порезать небольшими кубиками и положить в миску, огурец очистить от кожуры и тоже убористо порезать.
  • Шаг 2 Тимьян подавить обратной сторонкой ножика, убористо порезать мякоть хлеба, добавить убористо нарезанный перец чили. Посолить по вкусу и тоже все добавить в миску.
  • Шаг 3 Все составляющие отлично подавить руками и добавить 250 мл чрезвычайно бездушной воды, можнож заместо воды дробленого льда. Бросить на пару минут.
  • Шаг 4 Выжать в Гаспачо сок лаймов и добавить уксус.
  • Шаг 5 Целый состав взбить в блендере, пропустить спустя сито, збрызнуть оливковым маслом и украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика