Гаспачо рецепт

Ингредиенты
- Помидоры — 1 кг
- Красноватый перец — 2 шт
- Огурец — 1 шт
- Тимьян — 1 пучок
- Перец чили — 2 шт
- Чеснок — 2 зубчика
- Хлеб — мякоть 1 батона
- Лайм — 2 шт
- Уксус — 2 ст ложки
- Оливковое масло — по вкусу
Метод приготовления
- Шаг 1 Перец и помидоры порезать небольшими кубиками и положить в миску, огурец очистить от кожуры и тоже убористо порезать.
- Шаг 2 Тимьян подавить обратной сторонкой ножика, убористо порезать мякоть хлеба, добавить убористо нарезанный перец чили. Посолить по вкусу и тоже все добавить в миску.
- Шаг 3 Все составляющие отлично подавить руками и добавить 250 мл чрезвычайно бездушной воды, можнож заместо воды дробленого льда. Бросить на пару минут.
- Шаг 4 Выжать в Гаспачо сок лаймов и добавить уксус.
- Шаг 5 Целый состав взбить в блендере, пропустить спустя сито, збрызнуть оливковым маслом и украсить зеленью.
Приятного аппетита!
оставить комментарий