Рыба под шубой.

Ингредиенты
- рыбное филе 500 грам
- сыр сто грам
- сметана сто грам
- лимон 1/3 число
- картофель 5-8 шт.
- растительное масло
- соль, перец
- зелень
Метод приготовления
- Шаг 1 Рыбу нарезаем на порционные куски, солим и перчим со цельных стран.

- Шаг 2 Картофель режем мелкими кружочками, выкладываем в форму, смазанную маслом , солим, перчим.

- Шаг 3 На картофель выкладываем куски рыбы. Каждый кусок посыпаем лимонной цедрой и сбрызгиваем лимонным соком.

- Шаг 4 Сверху рыбу обильно смазываем сметаной.

- Шаг 5 Сыр трем на терке и посыпаем рыбу.

- Шаг 6 Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

- Шаг 7 Готовую рыбу с картофелем выкладываем на тарелку, посыпаем зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Поделиться в соц. сетях
оставить комментарий