Салат — торт из крекеров

Ингредиенты
- Крекеры соленые (совершенные) — 250 грам.
- Рыба консервированная (сайра, тунец, горбуша) — 1 банка.
- Яичка — 4 шт.
- Сыр — 150 грам.
- Чеснок — 1 зубчик.
- Майонез — 250 грам.
- Зеленоватый лук — 1 пучок.
- Для декорации:
- Помидоры — 1 шт.
- Маслины — 7 шт.
Метод приготовления
- Шаг 1 Яичка отварить,остудить, очистить и натереть на средней терке, смутить с 2 ст.литр.. майонеза (два желтка отложить для декорации).
- Шаг 2 Обнаружить консервированную с рыбу и ладно размять вилкой.
- Шаг 3 Зеленоватый лук убористо порезать.
- Шаг 4 Сыр натереть на небольшой терке, добавить чеснок убористо нарезанный, смутить с майонезом.
- Шаг 5 Салат выкладывать оболочками на великое блюдо: крекеры (12 шт.), яичка с майонезом, крекеры, рыба, зеленоватый лук, крекеры, сыр с майонезом и чесноком, крекеры, все смазать майонезом и посыпать натертыми на небольшой терке желтками.
- Шаг 6 Украсить помидоркой, маслинами, зеленью петрушки.
- Шаг 7 Пустить постоять салату 2 часа при к-тной тмп-ре и 1час в холодильнике. Но превосходнее, чтоб салат постоял ночь.
Приятного аппетита!
оставить комментарий