Салат — торт из крекеров

Салат - тортик из крекеров

Ингредиенты

  • Крекеры соленые (совершенные) — 250 грам.
  • Рыба консервированная (сайра, тунец, горбуша) — 1 банка.
  • Яичка — 4 шт.
  • Сыр — 150 грам.
  • Чеснок — 1 зубчик.
  • Майонез — 250 грам.
  • Зеленоватый лук — 1 пучок.
  • Для декорации:
  • Помидоры — 1 шт.
  • Маслины — 7 шт.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Яичка отварить,остудить, очистить и натереть на средней терке, смутить с 2 ст.литр.. майонеза (два желтка отложить для декорации).
  • Шаг 2 Обнаружить консервированную с рыбу и ладно размять вилкой.
  • Шаг 3 Зеленоватый лук убористо порезать.
  • Шаг 4 Сыр натереть на небольшой терке, добавить чеснок убористо нарезанный, смутить с майонезом.
  • Шаг 5 Салат выкладывать оболочками на великое блюдо: крекеры (12 шт.), яичка с майонезом, крекеры, рыба, зеленоватый лук, крекеры, сыр с майонезом и чесноком, крекеры, все смазать майонезом и посыпать натертыми на небольшой терке желтками.
  • Шаг 6 Украсить помидоркой, маслинами, зеленью петрушки.
  • Шаг 7 Пустить постоять салату 2 часа при к-тной тмп-ре и 1час в холодильнике. Но превосходнее, чтоб салат постоял ночь.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика