Салат с бастурмой и бальзамической заправкой

Салат с бастурмой и бальзамической заправкой

Ингредиенты

  • Зеленоватый салат (романо либо латука) — крупный пучок
  • Помидоры — 2 шт.
  • Перец сладостный — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика.
  • Цуккини либо кабачок — 1 шт.
  • Бастурма (ломтиками) — сто грам.
  • Пармезан — 50-60 грам.
  • Базилик — пара веточек.
  • Для заправки:
  • Оливковое масло — ст.литр..
  • Бальзамический уксус — 2 ст.литр..
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Помидоры порезать ломтиками. Перец сладостный порезать соломкой.
  • Шаг 2 Цуккини порезать полукружиями шириной около 5 мм. Каждый зубчик чеснока разрезать пополам вдоль. Разогреть сковороду с незначительным числом оливкового масла. Выложить чеснок, сквозь 30 секунд добавить цуккини. Обжарить в процесс 5 минут. Сшибить со сковороды сообща с чесноком.
  • Шаг 3 Специализировать заправку: Смутить оливковое масло, бальзамический уксус, соль, перец. Превосходно взбить вилкой.
  • Шаг 4 Салат промыть, обсушить, нарвать руками и положить на блюдо. Сверху выложить помидоры, перец, цуккини с чесноком, бастурму и нарезанный лепестками сыр.
  • Шаг 5 Все перемешать и полить подготовленной заправкой.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика