Французский салат бокер

Французский салат бокер

Ингредиенты

  • Горчица неотзывчивая — 0,5 ч. литр..
  • Уксус винный 3 %-ный — 3 ст.литр..
  • Оливковое масло — 0,5 стакана.
  • Измельченная зелень сельдерея — 1 стакан.
  • Корешки сельдерея, нарезанные соломкой — 2 стакана.
  • Ветчина — сто грам.
  • Грибы маринованные — сто грам.
  • Яблоки — сто грам.
  • Майонез — 0,5 стакана.
  • Свекла — сто грам.
  • Картофель — 3 шт.
  • Кукуруза консервированная — 1 банка.
  • Семена подсолнечника (очищенные) — 0,5 стакана.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Свеклу и картофель отварить, остудить, очистить и порезать соломкой.
  • Шаг 2 Заправка: Горчицу, уксус, оливковое масло взбить, посолить.
  • Шаг 3 Зелень и корешки сельдерея залить заправкой и поставить в холодильник на 1 час.
  • Шаг 4 Ветчину и яблоки порезать соломкой, добавить грибы свеклу, картофель, сельдерей с заправкой, майонез, все перемешать.
  • Шаг 5 Украсить салат кукурузой и семечками.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика