Эчпочмак

Эчпочмак

Ингредиенты

  • Внутренность:
  • Говядина 600 грам
  • Лук 2 -3 шт.
  • Картофель 5-7 шт.
  • Сливочное масло 50 грам
  • Соль 2 ч. литр..
  • Перец темный молотый 1 ч. литр..
  • Тесто:
  • Пытка 4 стакана
  • Вода ½ стакана
  • Сметана 5 ст. литр..
  • Сливочное масло 5 ст. литр..
  • Соль 1 ч. литр..
  • Яичко 1 шт.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Пытку просеиваем, сооружаем ямку и набавляем воду, сметану, размягченное сливочное масло, соль, яичко. Замешиваем эластичное тесто. Заворачиваем тесто в пищевую диафрагму и ставим в холодильник на полчаса.Эчпочмак
  • Шаг 2 Лук вычищаем, убористо режем, солим, слегка мнем руками . Мясо и очищенный картофель режем маленькими кубиками . Все ингредиенты внутренности мешаем, набавляем темный перец. Эчпочмак
  • Шаг 3 Тесто делим на 10 чисел. Раскатываем каждую количество в круг поперечником 1517 сантим.. Выкладываем начинку по очереди на каждый круг. Всю сходу не раскладываем, по другому внутренность принесет сок, и позже трудно будет защипывать кромки.Эчпочмак
  • Шаг 4 Кромки теста защипываем с 3-х сторонок так, чтоб вышел равнобедренный треугольник. В половине необходимо бросить отверстие. В него позже необходимо доливать бульон либо кипяточек.Эчпочмак
  • Шаг 5 Эчпочмак выкладываем на противень, смазанный растительным маслом. Вершина смазываем желтком, в отверстие кладем кусок масла. Эчпочмак
  • Шаг 6 Выпекаем при температуре 200 градусов минут 40-50. Сквозь 1520 минут, опосля того, как поставили в духовку, слегка зарумянившийся эчпочмак нужно достать и налить в каждый ориентировочно по 2 столовые ложки кипяточка либо бульона.Эчпочмак Приятного аппетита!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика