Французский салат бокер

Ингредиенты
- Горчица неотзывчивая — 0,5 ч. литр..
- Уксус винный 3 %-ный — 3 ст.литр..
- Оливковое масло — 0,5 стакана.
- Измельченная зелень сельдерея — 1 стакан.
- Корешки сельдерея, нарезанные соломкой — 2 стакана.
- Ветчина — сто грам.
- Грибы маринованные — сто грам.
- Яблоки — сто грам.
- Майонез — 0,5 стакана.
- Свекла — сто грам.
- Картофель — 3 шт.
- Кукуруза консервированная — 1 банка.
- Семена подсолнечника (очищенные) — 0,5 стакана.
Метод приготовления
- Шаг 1 Свеклу и картофель отварить, остудить, очистить и порезать соломкой.
- Шаг 2 Заправка: Горчицу, уксус, оливковое масло взбить, посолить.
- Шаг 3 Зелень и корешки сельдерея залить заправкой и поставить в холодильник на 1 час.
- Шаг 4 Ветчину и яблоки порезать соломкой, добавить грибы свеклу, картофель, сельдерей с заправкой, майонез, все перемешать.
- Шаг 5 Украсить салат кукурузой и семечками.
Приятного аппетита!
оставить комментарий