Салат с краснокочанной капустой

Ингредиенты
- Яблоко — 2 шт.
- Краснокочанная капуста — 500 грам.
- Уксус — 1 ст.литр..
- Масло растительное — 2 ст.литр..
- Сахар — 1 ч.литр..
- Соль — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Вымытые яблоки очистить от кожуры и сердцевины, порезать соломкой.
- Шаг 2 Капусту убористо нашинковать, посыпать солью по вкусу и перетереть руками до мягкости, пока не начнет выделяться сок.
- Шаг 3 Капусту отжать, добавить сахар и уксус, перемешать.
- Шаг 4 Добавить яблоки и растительное масло, перемешать.
Приятного аппетита!
оставить комментарий