Салат с краснокочанной капустой

Салат с краснокочанной капустой

Ингредиенты

  • Яблоко — 2 шт.
  • Краснокочанная капуста — 500 грам.
  • Уксус — 1 ст.литр..
  • Масло растительное — 2 ст.литр..
  • Сахар — 1 ч.литр..
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Вымытые яблоки очистить от кожуры и сердцевины, порезать соломкой.
  • Шаг 2 Капусту убористо нашинковать, посыпать солью по вкусу и перетереть руками до мягкости, пока не начнет выделяться сок.
  • Шаг 3 Капусту отжать, добавить сахар и уксус, перемешать.
  • Шаг 4 Добавить яблоки и растительное масло, перемешать.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика