Салат «И Зимой — Лето»

Ингредиенты
- Стволы сельдерея — 2 шт.
- Помидоры черри — 5 шт.
- Салатные листья — 7 шт.
- Лук репчатый красноватый — 1 шт.
- Оливковое масло — 2 ст.литр..
- Уксус бальзамический — 1 ч.литр..
Метод приготовления
- Шаг 1 Стволы сельдерея порезать кусками.
- Шаг 2 Помидоры разрезать на четыре доли.
- Шаг 3 Лук порезать полукольцами.
- Шаг 4 Салатные листья нарвать руками.
- Шаг 5 Все перемешать и полить оливковым маслом.
- Шаг 6 Солить салат необязательно, а пара-тройка капель бальзамического уксуса даст еще больше насыщенный запах.
Приятного аппетита!
оставить комментарий