Салат из кабачков, шампиньонов и сыра

Салат из кабачков, шампиньонов и сыра

Ингредиенты

  • Кабачки — 4 шт.
  • Шампиньоны — 200 грам.
  • Растительное масло — 2-3 ст.литр..
  • Лук — 1 шт.
  • Листья салата
  • Сыр — 60 грам.
  • Оливковое масло 1/3 стакана.
  • Лимонный сок 1-2 ст. литр..
  • Бальзамический уксус 1 ст. литр..
  • Чеснок — 1-2 зубчика.
  • Соль, молотый темный перец либо паприка — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Кабачки разрезать пополам, а потом «накроить» из их куски в внешности треугольников либо же порезать вдоль полосами. Подогреть в глубочайшей сковороде масло (покров 2 сантим.) и обжарить в нем кабачки до золотистого оттенка. Вытащить шумовкой и положить на бумажное полотенце, чтоб удалить избытки масла.
  • Шаг 2 Вымытые и обсушенные шампиньоны разрезать пополам (ежели они маленькие) либо на 4 доли (ежели большие). Живо, в движение минутки, подрумянить в масле.
  • Шаг 3 Жареные кабачки и грибы положить в миску, добавить лук, нарезанный полосами салат, посолить и поперчить, перемешать. Все составляющие заливки смутить в баночке с крышкой, встряхнув ее пару раз, чтоб консистенция стала однородной. Полить салат, перемешать, добавить кусками сыр и переложить в салатницу.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика