Салат «Венеция»

Салат "Венеция"

Ингредиенты

  • Капуста — четыресто грам.
  • Помидор — 1 шт.
  • Сыр — сто грам.
  • Ветчина — сто грам.
  • Грибы консервированные — сто грам.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Майонез — сто грам.
  • Немножко зелени — петрушки и укропа.
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Капусту нашинковать, помидоры порезать маленькими ломтиками.
  • Шаг 2 Сыр, морковь натереть на большую терку.
  • Шаг 3 Ветчину порезать кубиками.
  • Шаг 4 Грибы и лук измельчить.
  • Шаг 5 Все ингредиенты перемешать, добавить соль и перец и заправить майонезом.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика