Салат «Венеция»

Ингредиенты
- Капуста — четыресто грам.
- Помидор — 1 шт.
- Сыр — сто грам.
- Ветчина — сто грам.
- Грибы консервированные — сто грам.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Майонез — сто грам.
- Немножко зелени — петрушки и укропа.
- Соль, перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Капусту нашинковать, помидоры порезать маленькими ломтиками.
- Шаг 2 Сыр, морковь натереть на большую терку.
- Шаг 3 Ветчину порезать кубиками.
- Шаг 4 Грибы и лук измельчить.
- Шаг 5 Все ингредиенты перемешать, добавить соль и перец и заправить майонезом.
Приятного аппетита!
оставить комментарий