Салат «Цветик семицветик»

Салат "Цветик семицветик"

Ингредиенты

  • Буженина — сто грам.
  • Сырокопченая колбаса — сто гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Маринованный огурец — 1 шт.
  • Бодрый огурец — 1 шт.
  • Яичка — 3 шт.
  • Болгарский перец ( красноватый и желтоватый) — 2 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Сметана — 200 грам.
  • Горчица — 1 ст.литр..
  • Соль — по вкусу.
  • Уксус- 2 ст.литр..
  • Зелень — петрушка.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Яичка отварить, остудить, порезать соломкой.
  • Шаг 2 Лук порезать и замариновать в растворе: столовый уксус и тепленькая вода в соотношении 1:1 на 10 мин.
  • Шаг 3 Помидору порезать дольками.
  • Шаг 4 Буженину, сырокопченую колбасу, болгарский перец, бодрый огурец, маринованный огурец порезать все соломкой 4-5 сантим. длинноватой.
  • Шаг 5 Половину цельных товаров (неподражаемо прекрасно нарезанных) сохраняем на сооружение лепестков, другие помешиваем со сметаной с прибавленьем горчицы.
  • Шаг 6 Сейчас выкладываем салат в центр блюда горкой, а позже ложкой сделать углубление.
  • Шаг 7 Далее по кругу салата втыкаем лепестки покровами в экий очередности: болгарский перец (красноватый, желтоватый); лук; бодрый огурец; помидор; маринованный огурец; белки и в центр убористо порезанный желток. Принцип экий: вниз самые большие и длинноватые "лепестки" и далее по убыванию их масштаба. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика