Салат «Цветик семицветик»

Ингредиенты
- Буженина — сто грам.
- Сырокопченая колбаса — сто гр.
- Лук — 1 шт.
- Маринованный огурец — 1 шт.
- Бодрый огурец — 1 шт.
- Яичка — 3 шт.
- Болгарский перец ( красноватый и желтоватый) — 2 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Сметана — 200 грам.
- Горчица — 1 ст.литр..
- Соль — по вкусу.
- Уксус- 2 ст.литр..
- Зелень — петрушка.
Метод приготовления
- Шаг 1 Яичка отварить, остудить, порезать соломкой.
- Шаг 2 Лук порезать и замариновать в растворе: столовый уксус и тепленькая вода в соотношении 1:1 на 10 мин.
- Шаг 3 Помидору порезать дольками.
- Шаг 4 Буженину, сырокопченую колбасу, болгарский перец, бодрый огурец, маринованный огурец порезать все соломкой 4-5 сантим. длинноватой.
- Шаг 5 Половину цельных товаров (неподражаемо прекрасно нарезанных) сохраняем на сооружение лепестков, другие помешиваем со сметаной с прибавленьем горчицы.
- Шаг 6 Сейчас выкладываем салат в центр блюда горкой, а позже ложкой сделать углубление.
- Шаг 7 Далее по кругу салата втыкаем лепестки покровами в экий очередности: болгарский перец (красноватый, желтоватый); лук; бодрый огурец; помидор; маринованный огурец; белки и в центр убористо порезанный желток. Принцип экий: вниз самые большие и длинноватые "лепестки" и далее по убыванию их масштаба. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
оставить комментарий