Яйца фаршированные сельдью и икрой.

Ингредиенты
- Яичка — 8 шт
- Свекла — 1 шт
- Филе сельди — 1 половинка
- Сок лимона — 1 ч ложка
- Сметана — 2 ст ложки
- Зелень — по вкусу
- Красноватая икра — 1 ст ложка
- Соль, перец — по вкусу
Метод приготовления
- Шаг 1 Свеклу сварить и натереть на большой терке. Яичка сварить разрезать пополам, желтки отложить а белки поместить в свеклу, залить горячей водой и бросить на 1 час.
- Шаг 2 Филе сельди разрезать пополам. Одну половинку помещаем в блендер, набавляем желтки и сметану, отлично взбить. Потом добавить лимоный сок и зелень, перемешать
- Шаг 3 Вторую половину сельди порезать на 8 схожих полосок.
- Шаг 3 Вынимаем половинки яичных белков из свеклы и доставляем им высохнуть, вовнутрь выкладываем начинку поверх нее дольку сельди и немножко икринок, скрашиваем зеленью.
Приятного аппетита!
оставить комментарий