Яйца фаршированные сельдью и икрой.

Яичка фаршированные сельдью и икрой.

Ингредиенты

  • Яичка — 8 шт
  • Свекла — 1 шт
  • Филе сельди — 1 половинка
  • Сок лимона — 1 ч ложка
  • Сметана — 2 ст ложки
  • Зелень — по вкусу
  • Красноватая икра — 1 ст ложка
  • Соль, перец — по вкусу

Метод приготовления

  • Шаг 1 Свеклу сварить и натереть на большой терке. Яичка сварить разрезать пополам, желтки отложить а белки поместить в свеклу, залить горячей водой и бросить на 1 час.
  • Шаг 2 Филе сельди разрезать пополам. Одну половинку помещаем в блендер, набавляем желтки и сметану, отлично взбить. Потом добавить лимоный сок и зелень, перемешать
  • Шаг 3 Вторую половину сельди порезать на 8 схожих полосок.
  • Шаг 3 Вынимаем половинки яичных белков из свеклы и доставляем им высохнуть, вовнутрь выкладываем начинку поверх нее дольку сельди и немножко икринок, скрашиваем зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика